- Reischlhof
- Kulinarik
- Das Abendmenü
Unser Abendmenü für Freitag, den 03.05.2024
Auftakt
Heumilchbutter / Maldon Sea Salt / Jourgebäck#
Vorspeise
Marinierte Scheiberl von der roten Bete / Himbeeressig / gebratener Ziegenweichkäse / Salatspitzen / Sesam / Thymianhonig / Röstbrot
oder
Tandoorihühnchen Sous Vide gegart / Gemüse-Bulgur / Korianderjoghurt Granatapfel / Cashewkerne / eingelegtes Gemüse
Suppe
Bärlauch / weiße Zwiebel / Knuspergarnele
oder
Rinderkraftbrühe / Pfannkuchen-Brätroulade / Wurzelwerk / Schnittlauch
Hauptgericht 1
Ofenfrische niederbayerische Spanferkelschulter
Dunkelbier-Kümmeljus / karamellisiertes Spitzkraut
Duett von Kartoffel- und Semmelknödel
Hauptgericht 2
Mittelstück vom Mittelmeer Wolfsbarschfilet auf der Haut gebarten
Rouille-Proseccoschaum / Safran-Bouillabaisse-Gemüse / feine Bandnudeln
Hauptgericht 3
Stangenspargel vom Spargelhof Gänger
Sauce Hollandaise / Gemüse vom Frühlingsmarkt / neue Kartoffeln
Dessert
Mascarpone / Shortbread / Ananas Sous Vide gegart
Pistazieneis & Sponge
oder
Williamsbirne / Sauerrahm / Karamell-Milchschokolade halbgefroren
Birnensorbet
Käse
Gereifte Käsesorten / Gewürzmarmeladen / Obst & Brot
Passende Weine
...begleitend zu den jeweiligen Menüs. Genießen Sie jeden Tag auf's Neue eine unserer Empfehlungen, oder finden Sie Ihren Lieblingswein in unserem umfangreichen Weinkeller
Unsere Getränkeempfehlung für Freitag, den 03.05.2024
VORAB EMPFEHLEN WIR:
Lillet Wild Berry
Lillet / Wildberry Tonic / Beeren
€ 8.30/0.20l
UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN:
2019 Chardonnay Ried Hochrain
Weingut Malat, Kremstal, Österreich
mineralisch / feine Holzwürze / Brioche & Karamellnoten / 13% Vol.
€ 64.00/0.75l
2021 Rieslaner
Weingut Juliusspital, Franken
Auslese, edelsüß
€ 6.50/5.00cl
2021 Due Veneto Rosso
Weingut Tessari Gianni, Veneto, Italien
fruchtig / floral / weiche Tannine / vollmundig / dezente Holz-Note / 13% Vol.
€ 36.00/0.75l
ZUM GUTEN SCHLUSS:
Wildkirsch-Chili-Likör
Edeldestillerie Liebl, Bad Kötzting
€ 4.90/2.00cl