Unser Abendmenü für Freitag, den 03.05.2024

Auftakt
Heumilchbutter / Maldon Sea Salt / Jourgebäck#

Vorspeise
Marinierte Scheiberl von der roten Bete / Himbeeressig / gebratener Ziegenweichkäse / Salatspitzen / Sesam / Thymianhonig / Röstbrot
oder
Tandoorihühnchen Sous Vide gegart / Gemüse-Bulgur / Korianderjoghurt Granatapfel / Cashewkerne / eingelegtes Gemüse

Suppe
Bärlauch / weiße Zwiebel / Knuspergarnele
oder
Rinderkraftbrühe / Pfannkuchen-Brätroulade / Wurzelwerk / Schnittlauch

Hauptgericht 1
Ofenfrische niederbayerische Spanferkelschulter
Dunkelbier-Kümmeljus / karamellisiertes Spitzkraut 
Duett von Kartoffel- und Semmelknödel

Hauptgericht 2
Mittelstück vom Mittelmeer Wolfsbarschfilet auf der Haut gebarten
Rouille-Proseccoschaum / Safran-Bouillabaisse-Gemüse / feine Bandnudeln

Hauptgericht 3
Stangenspargel vom Spargelhof Gänger 
Sauce Hollandaise / Gemüse vom Frühlingsmarkt / neue Kartoffeln

Dessert
Mascarpone / Shortbread / Ananas Sous Vide gegart 
Pistazieneis & Sponge
oder
Williamsbirne / Sauerrahm / Karamell-Milchschokolade halbgefroren 
Birnensorbet

Käse
Gereifte Käsesorten / Gewürzmarmeladen / Obst & Brot

 

 

Passende Weine

...begleitend zu den jeweiligen Menüs. Genießen Sie jeden Tag auf's Neue eine unserer Empfehlungen, oder finden Sie Ihren Lieblingswein in unserem umfangreichen Weinkeller

Unsere Getränkeempfehlung für Freitag, den 03.05.2024

VORAB EMPFEHLEN WIR:

Lillet Wild Berry
Lillet / Wildberry Tonic / Beeren
€ 8.30/0.20l




UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN:

2019 Chardonnay Ried Hochrain
Weingut Malat, Kremstal, Österreich
mineralisch / feine Holzwürze / Brioche & Karamellnoten / 13% Vol.
€ 64.00/0.75l

2021 Rieslaner
Weingut Juliusspital, Franken
Auslese, edelsüß
€ 6.50/5.00cl

2021 Due Veneto Rosso
Weingut Tessari Gianni, Veneto, Italien
fruchtig / floral / weiche Tannine / vollmundig / dezente Holz-Note / 13% Vol.
€ 36.00/0.75l

ZUM GUTEN SCHLUSS:

Wildkirsch-Chili-Likör
Edeldestillerie Liebl, Bad Kötzting
€ 4.90/2.00cl